LA FARINE DE FRUIT A PAIN


Le fruit à pain est l'aliment de l'avenir. il est plein de nutriments et d'énergie!

Lorsqu'ils sont incorporés dans des recettes traditionnelles comme la pâte à tarte ou beignets il offre une alternative étonnante au blé. En fait, lorsque séchée et broyée en farine, il peut être utilisé dans de nombreuses recettes sans gluten qui font appel aux artisans avec les farines sans gluten mixtes.
Il peut être utilisé à la place de la farine de blé pour faire:
• Pâtes 
• Pâte à pizza 
• croûte à tarte 
• Tarte croûte 
• Cookies
• Dumplings 
• Beignets 
• pain plat 
• Crêpes

Le pain à la farine de fruit à pain le est parfait en recettes sans gluten.

À Hawaii, le célèbre chef Roy Yamiguchi a expérimenté avec des plats qui intègrent cette farine  et encouragent les chefs et restaurants de créer des recettes pour aider à populariser cette incroyable source de nutrition.

Une portion (demi-tasse) a   seulement 121 calories et riche en fibres, potassium, phosphore, calcium, cuivre et autres nutriments bénéfiques. 

Nous recommandons d'utiliser du pain de farine de fruit à pain  en combinaison avec d'autres ingrédients pour remplacer le gluten. 

Un effet secondaire positif est que l'utilisation de farines sans gluten réduit le temps de préparation, car vous ne devez pas attendre pour faire lever la pâte.


Des centaines de milliers d’arbres existent en Haïti, la majorité dans les lieux reculés,  pourrissent dans les champs et c’est ainsi quand je vois que l’implantation d’une unité de fabrication de Briquettes TOUT LIMEN dans la Grande Anse n’a jamais vue le jour ou déjà l’utilisation de cet arbre  pour fabriquer la colle aussi bien que de la farine qui donnerait un essor économique dans la région.


Je suis convaincu que les Haïtiens ne sont pas encore prêts pour le reboisement.


Malheureusement, il faudra encore des milliers de morts, des inondations, la misère avant que nous réalisons que nous faisons fausse route et que les moyens existent sur nos terres…

Valme Georges

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